Давно меня не было

Так давно не писала я ритмы и рифмы
И давно не делилась с вами, ни чем
Я уже и забыла как письма то пишут
и как замираю, ожидая ответ!
Давно меня не было на просторах инета
Я долго молчала, смотрела кино
Я могла бы еще быть без вас и ответа
Но скучаю, скучаю... а вам? Все равно?
***
И вроде же лето, но солнышка нету
И холодно очень, ненавижу июнь!
вот такое наше лето на острове июнь всегда +6 +8, сегодня вроде и +11, но холодный и пронизывающий ветер (осенняя куртка не очень то и спасает) жду любимый август (июль тоже теплый на острове), но после августа еще две недели теплющие в сентябре..эх.


Рецензии