Настоящему другу

Ты в мою жизнь не вдруг пришёл,
Как необычное виденье.
Из всех ошибок ты нашёл
Определённое решенье.

Ты тонко чувствуешь меня,
Все мои мысли, несомненно.
И потрясает всё в тебе,
Ни в счёт и в жизни перемены.
 
Ведь нам и горе, и беда
Диктуют сложную дорогу,
Но мы в друг друге получаем
Поддержку, веру и подмогу.

Когда взгрустнется одному,
Звонок тебе иль мне - награда
За щедрой верности труды,
И будет каждому отрада.

2020 год.


Рецензии