Репка и репа

Бабка, что наркоконтроль, -
Только, дед на - табуретку?
За закладкой, в антресоль,
Та и выдернула "репку" -

"Чекушку"! Что-б не отобрали,
С вечера там дедушка притырил,
А внучка с кошкой, = бабке сдали,
Щас трезвый, как "два-по-два, четыре",

Да обид на них и нету,
Сам же, любя и наплодил,
Почесал дед свою "репу",
Да в лавку за другой сходил.


Рецензии