Любить и сгорать. Скерцо

 ......./ k0* + -|R,- (@))*.............................................../Ai

 Тяжелые моменты были,
 но без тебя, а не с тобой!
 Друг друга мы с тобой любили -
 нас согревал любви огонь!
 Куда б не шел - была ты рядом,-
 давала силы мне во всем!
 Рассказывать тебе не надо!..
 Теперь ты знаешь, что по чем.

 Мечты о славе не забылись!
 В них боль, которая ушла;
 а вместе с ней с тобой простились,
 уже как вышло - навсегда!..
 И слишком поздно, чтоб вернуться,-
 и рано, чтобы умирать!
 Все вспыхнет, если заикнуться
 о том, что нужно признавать;

 Ошибки прошлые и страсти -
 по ненависти, и любви
 сулящей прочие напасти,-
 они снаружи и внутри!
 Огонь растопит лед на сердце,
 мечты подскажут:- "Выход есть!",-
 диапазон укажет скерцо*,
 лишь ритм придется нам учесть!

 ............ 3,5,7,- 12 << ... >> 22/5 ^ ( S/P )* ................../A\V/A\W/A\

 (*) - "Скерцо" ( итал. "scherzo" - шутка )- часть симфонии, сонаты, квартета
 или самостоятельная пьеса в живом, стремительном темпе, с острохарактер -
 ными ритмическими и гармоническими оборотами, в трехдольном размере...

 Ai - Arbitrary interpretation - произвольная интерпретация текста сингла :
 "Love s Aglow",- нидерландской прог - рок - группы "Kayak".


            *            *       *     *   *   *     *       *            *

 Photo from free access.

 
 
 


Рецензии