Любимой

Сиянье Дня .
Спаси и сохрани меня
Сияние в Ночи
 Ты освети мой путь и не молчи
Сияние Вселенной я навсегда навеки твой...
Любимая  весь свет
 Я сердца своего тебе дарю .
Останься навсегда со мной.

31.12.21.


Рецензии