Алая заря

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

               
                http://stihi.ru/2021/06/29/67

Проснулось солнышко с утра
И звёзды погасило.
Гуляют дивные ветра
Средь облаков красивых!

А в небе алая заря
Светила перламутром.
Гроза, предчувственно звеня,
Расплакалась как будто!

В округе столько волшебства
В чарующих мгновеньях.
Пленяет летняя пора
Птиц необычным пеньем!

И в щебетании таком
Нам хорошо с тобой вдвоём!


Рецензии
Юрий, Татьяна, мое очередное восхищение!

Надежда Корн   23.06.2022 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо от нас с Танечкой, Надежда!

Жюр22   23.06.2022 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.