Много даётся мужчине

Много даётся мужчине,
Сила, напористость, стать...
Если мужчина Мужчина,
Его ни чем не сломать.

В делах он подобен герою,
В мыслях он выше похвал.
Любит, сражается, верит,
Той что ласкает любя.

Те кто ему поверит,
Не будут его ругать,
Станут ему друзьями,
Им дружбы не занимать.

Если мужчина верен,
Вере своей и жене,
Откроются все ему двери,
Придёт он к заветной мечте.


Рецензии