ты говори я разумею из оуян сю

Ты говори... Я разумею...
Дождинка плачет и навзрыд...
Я дождь березовый жалею.
А дождь березовый убит.

И это кладбище пустое...
И эти тени в полусне.
Ты говори про все живое.
Про реки....про зарю в окне....


Рецензии