Безысходность

Вот и лето пришло, ясность ума, теплота, вдохновение…
Но сидеть в четырёх стенах - это тюрьма, безысходность наверное.
Хватит себя угнетать, пора вылазить из ямы, лучше не будет, признай себе дорогая.
Раньше я знать не могла, где я буду одна без тебя мой милый , но что-то случилось внутри, и ты перестал быть любимым.
Как грустно понять , что не будет объятий, но так будет лучше ведь ты понимаешь?
Да, это грустно прощаться мой милый, в голове рассудок потерян.
Ты настоящий или всё-таки мнимый...?


Рецензии