Замену для себя

Тебя бы взял посреди ночи,
Прижал так нежно я к груди.
И не сомкнулись наши очи,
Мы утонули бы в любви.
На утро просто бы проснулся,
Спросил бы нежно-"как дела? "
Ты просто мило улыбнулась,
Но пожалела что дала.
Тобой я раны залечил бы.
Ты поняла что не всерьёз.
Потом тихонько отлучилась.
Я зря довёл тебя до слёз.
Я заглушил тобой потерю,
Но вот чего не ожидал.
Я почему-то тебе верю,
И по тебе я заскучал.
И мы с тобою уже любим,
Забыв про бывших навсегда.
Но мы с тобою скоро будем,
Искать замену для себя.


Рецензии