Мариуполь

Спрятавшись за женщин и детей,
И за спины дряблых стариков,
Вняв обману призрачный идей,
Рушил мир славянский полк "Азов".
Город, пусть не сходу, всё же взят,
Мариуполь... весь освобождён.
Каждый павший за свободу... свят,
Выживший... "два раза" окрещён.


Рецензии