Новая книга Сраженья с абсурдом

Дорогие друзья! Рад сообщить, что в издательстве «Нижняя Оріанда» вышла моя новая книга «Сраженья с абсурдом». В ней опубликованы новые стихотворения-афоризмы. Сборник парадоксальных мыслей проиллюстрирован не менее парадоксальными шахматными задачами. В предисловии литературовед Сергей Курьянов характеризует афористишия этой книги как «сверхтекст». В повседневной жизни мы вынуждены сражаться с абсурдом, хаосом, беспорядком, причём не только делами, но и таким могущественным оружием, как слово. Я верю в то, что мои афористишия внесут свой посильный вклад в «сраженья с абсурдом».
Заказать книгу можно на сайте издательства «Нижняя Оріанда», пройдя по ссылке: https://n-orianda.ru/book/srazhenya-s-absurdom


Рецензии
Поздравляю! Меткое слово может спасти в трудной ситуации и разрядить накаленные страсти… 😇

Аннаис Аронова   23.06.2022 05:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Константин Ефетов   23.06.2022 23:29   Заявить о нарушении