Костер любви предательски потух

Предательство, как будто острый нож,
По сердцу полоснувший без причины-
Безжалостная горная лавина,
На паперти судьбы святая ложь.

Разорванная в клочья тишина,
Исписанные временем страницы-
Нам трудно с неизбежностью смириться,
Измены непомерная цена.

Холодный ветер гонит облака,
Накатывает серая усталость-
На память мне от прошлого осталась
Депрессия на тонких каблуках.

Померкли краски дивные вокруг,
Смешались исчезающие тени-
Заполнив жизнь мелодией осенней,
Костер любви предательски потух.


Рецензии