Сердце не желает понимать

Ты её обхаживаешь зря,
Говоришь волшебные слова.
Даришь ей букеты каждый раз,
Чувства выставляя напоказ.

Но другим она увлечена.
Что поделать - не её вина.
Сердцу не прикажешь, милый друг.
Как же разорвать порочный  круг?

Любим тех, кто холоден порой.
И не ценам, кто за нас горой.
Кто и жизнь всегда готов отдать...
Сердце не желает понимать.


Рецензии