Талисман любви

Наш апрель был счастливым,
Несмотря на снега иногда,
На ветра с берегов далёких,
Что несли нам озноб тогда.

Наше счастье было, как море,
Нас качало на волнах любви.
Был апрель озорной в погоде
С рыжим солнцем в ясные дни.

Тот апрель будет с нами вечно,
Он венчал нас и нашу любовь.
Эту радость несём сердечно,
Своё счастье храним от всех.

Было много апрелей в жизни,
Они разные были всегда,
Но любой был Бога наградой,
Талисманом у нашей любви.

22.06.2022 год.


Рецензии