Молчание любви

Пролетели так быстро
Сколько зим, сколько лет.
Собирали мы зори
Синий цвет, желтый цвет.

И стоим, улыбаясь,
Друг друга коря.
Почему все забылось,
Растерялось куда?

Сколько лет, сколько зим
Собирали слова.
А потом все забыли,
Растеряли когда?

Вот все бродим по свету
И скорбим, не любя.
Где же радуга в цвете,
Растеряли когда?

Все стоим и молчим.
Как же нам так сказать:
Мы с тобой не хотим
Друг друга терять.

Пролетят журавли
Запоют соловьи.
И весна нам прошепчет:
"Нет, молчанью любви!"

20.06.2022


Рецензии