Уже ночь. Детей с тобой мы уложили

Уже ночь. Детей с тобой мы уложили.
Наступило наше время - одно и на двоих.
Мы вроде  дома, сегодня вместе были,
Но время посвятили мы на быт и на любимых чад своих.

И вот сидим с тобой обнявшись на диване.
Я глажу волосы твои, целую твои ушки.
Испытываю я к тебе невероятное желание.
Нам вместе быть хотелось. Нам это было нужно.

Меня целуешь, ты так нежно и неспешно,
Вкус губ твоих я знаю, вкус губ твоих люблю.
Тебя из ласки  с нежностью Бог изваял конечно.
Не знаю что же больше я в тебе люблю, хочу?!

Не знаю чему отдать сегодня предпочтение.
В тебе сплошные прелести, в тебе таится вкус.
Целую, лико, шею, плечи совершенные,
Не передоваемый каскад из ярких чувств.

Я органолиптически, тебя  освою заново.
Всё органы чувств мои, сейчас обострены.
И перси и животик и твои ножки всё
одариваю,
Мужскими ласками, горячих, ненасытных губ своих.

Ты прибываешь в длительных блаженстве и истоме.
Ведь твой исследователь, сегодня всю тебя познал.
Лежишь довольная, меня обнявши, и укрыв собою.
Мы счастливы! Я до тебя как будто не существовал.


Рецензии