Незадача

Я построил новый дом,
Только места нет мне в нем.
Теща, тесть, жена и я,
Пять детей, прабабушка,
Три невестки, два зятька
И внучат еще толпа.
Я уж стал забывать,
Как по имени их звать.
Мне приходится нередко
Приземляться у соседки,
Где душой, а также телом
Отдохнуть могу я смело.
Рады видеть здесь меня,
Ведь живет она одна.
Здесь порядок и уют,
Птицы в клеточках поют.
Но одна у нас беда -
В ЗАГС зовет она меня.
Ей же хочется дитя
От законного творца.
Что мне делать, как мне быть -
Я прошу вас рассудить.
Вот задача, ё-моё:
55 мне, бес в ребро.
Я прошу вас мне помочь -
Стало жить совсем невмочь!


Рецензии