Когда ты плачешь, буду я твоим плечом,

Когда ты плачешь, буду я твоим плечом,
Чтоб драгоценная твоя слеза вдруг не упала на пол.
Хочу быть тем, кто приобнимет твоё тело горячо.
Когда тоска в тебя проникнет тихой сапой.

Хочу я очень, очень, быть с одной тобой.
Чтобы моя душа, оберегала твою душу.
Чтоб видеть рядом, милый образ твой,
И голос твой душевный просто слушать.

Хочу я опекать тебя когда ты заболеешь.
И проявлять к тебе заботу, нежность ласку,
И в зиму лютую, тебя в объятиях согрею.
Хочу во взгляде видеть твоё счастье.

Хочу прожить с тобою очень долго.
Хочу когда состаримся и волос поседеет,
Быть рядом с милой старенький тобою.
С тобою няньчить правнуков; гулять по скверу.


Рецензии