Коль рядом сокровище Мира...

Я случайно увидел. как сладко ты спишь,
Мой приезд для тебе был сюрпризом,
Так уснуть может лишь, наигравшись, малыш,
С безмятежно раскинутым телом.

Ты вся излучалась ароматом дитя,
И дыханьем меня умиляла,
А коса, как медицинская змея,
Твою стерильность оберегала.

Мне не хотелось тебя разбудить
Такую идиллию увидеть сложно,
За такую негу нельзя не любить
Если верность хранится надёжно.

И я накрыв стол на кухне, как сумел сам,
Разложил всё, что привёз с поездки,
Роскошная женщина к моим годам,
Лучший бальзам для столетней отметки.

Горячий кофе сам приготовить сумел,
Коль рядом сокровище Мира,
И чтоб не обидеть, в объятьях бып смел,
Рядом с тобой, коль ты  не пуглива...

Без лишних обязанностей твои права,
От того, что ты просто красива,
Когда для меня благодатны слова,
Как солнечный свет, раз в любви твоя сила!

27 февраля 2019 г.               Марат Кадыров.
Отредактировал 22 июня 2022 г.


Рецензии
Прелестное сокровище Мира рядом — как это хорошо!

Наташа Корецкая   25.06.2022 01:23     Заявить о нарушении