Буква С

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Солнца свет в светёлку льёт.
Сок из сливы Соня пьёт.
Ставит самовар Наташа.
Сено в стог сгребает Саша.
Самовар, светёлка, сливы-
С буквой С слова красивы.
Буква С - свистушка,
Свистушка и болтушка.


Рецензии