Подари мне...

Подари мне закаты из золота,
Подари нити солнца заснувшего.
Подари тот момент, где мы молоды,
Где мой носик украшен веснушками.

Подари мне рассветы лиловые,
Утро свежее,  кофе с печеньем.
Подари тот момент, где безмолвно мы
Заколдованы пьяным влечением.

Подари бриллиантовый вечер мне,
Чтоб под кожей шампанского брызги!
Под ногами дорога чтоб млечная
Продолжалась по лунному диску.

Не скупись! Будь же щедрым и ласковым!
Капли моря дари на ветру.
Разукрась дни мне яркими красками
И добавь самоцвет к серебру.

Мне твой важен и нужен подарок!
Не предметы, не вещи, не клад.
Подари мне под звуки гитары
То, чему будешь сам очень рад...


Рецензии