Воробей

Воробей сидит на ветке.
Чик-чирик, чик-чирик, чирик.
Это он кричит своей соседке
Чик-чирик сними же свой парик.

Все слетелись посмотреть
На ссору двух особ.
Что вы, что вы, чик мой сударь,
Это не парик.

Это  шапочка такая,
Сядь же  ты на сук.
Ты ведь тоже не снимаешь
Серый свой сюртук.

Чик-чирик, чирик - чик – чик
Это не сюртук.
Это меховая шубка
Чик-чирик, чирик - чик – чик

19.06.2022


Рецензии