Ещё один прошедший день, прожило сердце без любви

Ещё один прошедший день, прожило сердце без любви.
Ещё один прошедший день, гнетущего самообмана.
Ту, что ищу я - сегодня я не находил.
Та, что искала бы меня - меня сегодня не искала.

Как просто затеряться в этом мире.
И как спонтанно сложно, выйти на контакт.
И уйму времени, мы просто так прожили.
Мы ждём, когда судьба поддастся, давая шанс иль знак.

Мы ждём наверное божественную милость,
Чтоб что-то, кто-то, сделал бы сейчас за нас.
Но жизнь ведь наша! И что бы к лучшему всё изменилось,
Мы сами, действиями своими, должны создать свой шанс.


Рецензии