Они имеют много жён, Домашний график напряжён

МЭРИ В СССРе. (Песня)
Одна красотка Мэри жила в СССРе,
Возможно, и неплохо проживала.
Но развалился наш Союз,
И после этого, к тому ж,
Красотку бросил недостойный муж.
И вот она в депрессию попала.
А горе водкой с пивом заливала.
Стонала, и скучала, и рыдала.
Изменника, глупышка, ожидала
И потихоньку облик свой теряла.

Мужик был счастлив, повезло бродяге.
Как мусульманам иногда везёт.
Они имеют много жён,
Домашний график напряжён.
Как ублажить своих строптивых жён?
Одна из них готовит, убирает.
Вторая, только сливки собирает.
А третья господина развлекает,
К дублёрше на ночь ублажаться провожает.
Надеется, и продолжает ждать,
Пока соперницу он будет развлекать.

Разбито сердце, изменяет, милый,
А дама, слабонервная – запила.
Зачем ты гордость женскую забыла?
Как ветер в поле – не свищи,
Другого парня поищи.


Рецензии