Мы с тобою так близки

Мы с тобою так близки
На двоих - одно желаем:
печень северной трески
кушать вместе обожаем.

Её мякоть так сочна
и полезна, как лекарство,
из Норвегии она,
разве это не прекрасно?


Рецензии