Граница

Иногда и слову твоему нужна,
и порогу, чтобы не путать
заступ, какого рожна,
маменька, смотри, я тута.

Ты приходишь и нелюдим.
Мне, наверное, скосить чары.
Ты прелестницам Алладин,
Ты уйдешь и придут янычары.

Кабы что, али не кабы,
Плачет козочка, вьет юла.
Говорят, что есть корабль
за границей моего села.


Рецензии