Я был рабом, мечтавшим о свободе

Я был рабом, мечтавшим о свободе.
Потом рабом, не знающим о том.
Теперь я раб.. и всем доволен, вроде.
Мечтаю лишь, что б битым быть кнутом.
И пряник мой давно сожрали свиньи.
Теперь я раб у этих же свиней.
Но чувствую, что в дёснах лезут бивни..
Пойду их рвать. Надеюсь, побольней.


Рецензии