Буква У

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Утконос, Улитка, Утка...
Уморительная шутка-
Ухватить за рог улитку,
Убежать с ней за калитку.
Утконосу подложить
И роль папы предложить.
Утку взять на роль мамаши,
Из еды уха и каши...
Упирается улитка-
Жизнь такая, просто пытка.
Жить с неровней не хочу
И за шутку отплачу.

Буква У полна угроз
И гудит как паровоз,
Извещая- Я лечу
И встречаться не хочу.


Рецензии