Сказка о курочке и золотых яичках

Сказка о КУРОЧКЕ и ЗОЛОТЫХ
ЯИЧКАХ
Вот вам странная страничка.
Курочка снесла яичко.
Дед, садист. его всё бил,
Почему-то не разбил.
Бабушка яичко била,
Видно не хватило силы.
А Петух смотрел, смотрел,
И от злости - озверел.
В чём же той загадки суть?
Яйца - курицы несут.
-Отчего же не простые -
Те яички, золотые?
-Для богатых, для услады!
Золото им только надо.
А, представьте, мои птички:
-У мужчин - златы яички!
Золото - тяжёл метал.
Яйца, с чем-то - оторвал!


Рецензии