Разбита бровь поломан нос Размер губы слегка подро

Боксёров отличить ты сам сумеешь только по трусам.

На Ринг выходят "крутяки" -
Красавцы, эти пареньки.
Вступают в бой, звереть начнут,
И морды, и носы побьют.
Разбита бровь, поломан нос,
Размер губы, слегка подрос.
Боксёров отличить ты сам
Сумеешь только по трусам.


Рецензии