Война с нацизмом

     Мы воюем с Украиной,
     Мы нацизм за горло взяли
     И уже четвертый месяц
     Всё сильней его сжимаем.

     Но нацизм не хочет сдаться,
     Он в агонии последней
     По Донбассу бьёт всё чаще,
     Всё сильнее и усердней.

     Бьёт по рынку, по роддому,
     Гибнут люди, плачут дети.
     Ничего страшнее нету,
     Чем нацисты на планете!

     Они мирными людьми,
     Как щитами,прикрываются
     И над пленными солдатами
     С удовольствием издеваются.

     Среди садиков и школ
     Они любят окопаться,
     Чтобы армии Российской
     До них было не добраться.

     Они людям не помогут,
     Отберут всё,что им надо,
     Выкинут и из квартиры,
     Если там нужна засада.

     Это стиль такой фашистский
     Убивать везде и грабить
     И в стране, где ты воюешь,
     Всё разрушить и обгадить!

     Но воюют наши парни,
     Как их деды в сорок пятом,
     И не стоит сомневаться,
     Победим нацизм проклятый!

     Не спеша,по плану, четко
     Города освобождают,
     И на горле у нацизма
     Руки всё сильней сжимают.

     А Европа чуть не плачет:
     Ведь Россия побеждает.
     Ни наемник,ни оружие
     Ничего не помогает!

     Англичане с мароканцем
     В тюрьме смерти ожидают,
     А оружие как-то странно
     В нашу сторону стреляет.

     То деталей не хватает,
     То стрелять не научились,
     Самолёты свои сбили,
     Уж два раза отличились.

     То на подступах взорвали,
     Всё, что США прислали,
     Вдруг оружие побросали
     И с позиций убежали.

     Пришли наши и стреляли
     Из того, что побросали.
     Видно бог опять с Россией
     Её любит и спасает.

     Берегитесь, негодяи,
     Кто оружие поставляет!
     Всё равно нацизм задушим,
     Гаду воздух перекроем,
     А наёмников мы ваших
     Уж уроем,так уроем!

     А потом за вас возьмёмся,
     Кто к войне всех подстрекает
     И Россию добрым словом
     Никогда не вспоминает.
   
     Нету газа и бензина,
     Не течет вода из крана,
     В магазинах нету хлеба,
     Масла, мяса и сметаны.

     Дома холодно, как в Альпах,
     В самую лихую стужу,
     И костюмчик европейский
     Вам становится не нужен.

     Всё, что вы в шкафах найдете
     На себя вы надевайте,
     А потом уже полгода
     С себя это не снимайте.

     Мы вам ватники поставим,
     Мы вам валенки сваляем,
     И расплатитесь за это
     Только нашими рублями.

     Как такая перспектива,
     Быть голодным, неумытым?
     Вы подумайте об этом
     Прежде чем вам" бить копытом".

     И замрут сейчас же в горле
     Все воинственные крики,
     Когда вспомните о газе,
     О бензине и о быте.
 
 

 

    
      

 
 


      


Рецензии