Небесное отражение

Мне нравится, что где-то, под землёю,
И там, на небесах, на Небесах,
Всё отражается земное
и светится в Его Глазах.

Мне нравятся земные отраженья
В зеркальной глади или в глади вод.
И если даже у меня сомнения,
Вода течёт, а жизнь - себе течёт.

Вода и лёд, известно, точат камень.
Всё - в бесконечности, всё - в тайниках миров.
И в книгу Бытия записывает Память
Строку Любви молитвой нужных слов.


Авторские галереи - Занога Мария Владимировна / Кижи. Часовня Спаса /


Рецензии