Въедливая любовь пародия

 Источник:  https://poembook.ru/poem/2782540-ryzhaya-lvitsa-
РЫЖАЯ ЛЬВИЦА  автор  Пилигриммм
Полный текст - в скриншоте
 
   П А Р О Д И Я
 
Я был с тобой и угорал от смеха,
И громыхал как майская гроза.
Я целовал твой рот как неумеха,
К запястьям припадал, грехом грозя...
 
И углубляясь внутрь тебя  до самой сути,
Как змей коварный, как нахал,
Я вздрогнул - вдруг меня  осудят?
Никто тебя ведь так не доставал!
 
 Я пил тебя, как воду  из графина,
Взахлёб! До судорог в остуженном мозгу.
А ты смеялась и крутила гривой -
Как львица, у которой нет ни зги в глазу.

---------------------------------
Примечание:
  У  львиц не может быть гривы. Гривы есть только у львов.
 Но в поэзии чего только не бывает...)


Рецензии
Ха-ха-ха!
"Я целовал твой рот как неумеха,
К запястьям припадал, грехом грозя... — очень хорошо!

Чуйкова Светлана Владимировна   02.08.2022 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, что в гости зашли! Радуюсь, что улыбнулись!

Мила Апрель   03.08.2022 08:53   Заявить о нарушении