Пусть ничто не разлучит вас с Богом

« Благословен человек, который надеется
На Господа, и которого упование – Господь»,
                Иерю1767


Пусть ничто нас   не разлучит с Богом,
Ни страдания, ни страшная война.
Будем относиться к себе строго,
Верность Господу нам до конца нужна.

Узкая тропа ведёт нас  в Царство,
Бог не обещал лёгких путей.
Потому нам нужно постоянство,
Чтоб достигнуть Цели нам своей.

Где бы мы, друзья, не находились,
Мы должны быть светом для людей.
Если мы духовно возродились,
С каждым днём дорога нам видней.

Истина от нас Христом не скрыта,
Библия – инструкция для нас.
Честная, открытая молитва,
От земли до Неба с Богом связь.

Если мы попросим, Он поддержит,
Главное,  с Ним связь не потерять,
Главное, чтоб не был Бог отвержен,
Без Него нам Царство не видать.

21.06.22. Бондаренко Любовь


Рецензии
Люба,пишешь каждый день по стиху, а то и два...
восхищаюсь твоей работоспособностью!

Елена Савенок   22.06.2022 11:56     Заявить о нарушении
Благодарю Господа за вдохновение. А вам спасибо за отклик. Будьте благословенны! С уважением...

Любовь Бондаренко 2   22.06.2022 20:37   Заявить о нарушении