Цените Матерей

Не увидеть мне твои глаза,
Не спастись от холода земного.
Время нам не повернуть назад:
Ты ушла, и не вернёшься снова.

Нелегко мне без тебя идти,
Я устала жить воспоминанием.
Образ твой зашит в моей груди,
Твой уход был тяжким испытанием.

Не ценила и не берегла,
Слов любви почти не говорила.
Не дарила своего тепла,
Но тебя всем сердцем я любила!

Не вернуть мне радость этих дней,
Когда ты была со мною рядом.
Я прошу: цените Матерей, -
Им для счастья большего не надо.


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   21.03.2023 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо

Катя Лирика   26.04.2023 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.