Не я ли, в плечо, ревела тебе

Не я ли, в плечо, ревела тебе,
Искала в глазах понимания?
Не я ли, клялась, что хватит уже
И слёз и разОчаровАния?

Не ты ли, меня,  поддержал в трудный час,
Дал силы подняться с коленей?
Не ты ли, был рядом, и я - не сдалась,
Уверенней стала...сильнее?..

И вдруг?..возмужал?..взлетел высоко?..
Воспользовался ситуацией?..
А может решил, что будет легко,
Что нету субординации?

Так что же случилось с тобой, милый друг?
Угасли все нежные чувства?..
Осталось то что?.. Полезный досуг?..
Где приторно всё и невкусно?..

Ведь я же к тебе с открытой душой:
Учила...да к черту старания...
Училась сама...но мне не впервой...
Терзания и наказания...

21.06.22.            01:00


Рецензии