Водочка Винишко Коньячёк

Водочка,винишко ,коньячёк
Разные наливочки
Поднимают стоячёк
От хандры
   нет лучше их прививочки

Водочка закусочка пивко
Между ними пыхнуть сигареткой
ЗакружИт помчится жизнь легко
Сладкой станет как конфетка

Пейте водочку винишко коньячёк
Запивайте пенистым пивком
Радуйте девчёнок стоячком
И они не назовут вас мудаком.

        Эх водочка!!!
   Ты жись моя
     Не было бы водочки
   Не родился б Я.....


Рецензии