***

В мире прекрасней тебя нет
Ты мое солнце, мой ты свет.
Взглянув лишь раз я понимаю,
Что только о тебе мечтаю.
Твоей улыбки нет дороже,
Мурашки пробегаются по коже
И весь мир как будто замирает
Внутри меня все так пылает
И чувств порыв огромную волною
Всё накрывает с головою


Рецензии