Мы часто молчим просто так...

Мы часто молчим просто так,
Просто красное пьём вино,
И старое смотрим кино,
И в комнате жуткий бардак.

Горы книг, журналы, кровать,
Подушки, любимый плед,
Твой ноут, мой новый планшет -
И до рассвета не спать.

Любовь или фильм до утра,
Ты чай можешь в три заварить,
Я музыку в два включить -
Счастливая наша пора.

Бесцельно слоняться вдвоём
Дворами, где тополи в ряд,
И тени клоками висят,
И говорить ни о чём.

Часто просто нести пургу,
Чтоб услышать в ответ твой смех,
Со словами "ты круче всех",
И на русском "ржу не могу"...

Целоваться под шорох дождя,
Тесно-тесно обнявшись сидеть,
И о прочем не знать, не хотеть
Ничего - только ты и я...

И ласкать, отдаваясь сну,
В тёплый, нежный сплетясь клубок,
Я бы вечность так жил, если б мог,
Наши судьбы рифмуя в одну...

"Вечность - странное слово, малыш,
Лучше просто... за часом час,
Ровно так, как живём мы сейчас...
Засыпай, ты и так уже спишь".


2016 г.


Рецензии
Беззаботная жизнь на двоих.Сейчас многие так живут,наслаждаясь любовью,жизнью.Написано очень тонко и просто.От того читается легко,непринуждённо,сквозит лирика и свой стиль.Мне нравятся Ваши стихи.С доброжелательностью Ксения.

Ксения Кулясова   26.06.2022 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.