Формулка успеха

Ты мимоходом
что-то мне
пообещал,
Ты мимоходом
похвалил и...
поругал.
Ты мимоходом
мне построил
"формулку успеха",
решив, что покорил
очередную веху.
Всё мимоходом,
не касаясь
тонкости влияний,
не видя иль
не замечая
всех переживаний
не слыша
"внутренне" меня,
то на исходе,
то в начале дня...
Ты не звонил,
когда как воздух нужен
был мне твой звонок.
Ты исчезал
на ооочень долго,
преподнося
"терпения очередной урок"
Ты будто бы
смеялся надо мной.
Ты - роль играл,
ты был совсем "не мой"!
Потом, очнувшись,
ты смотрел
невинными глазами:
Как Вас
люблю я, леди!,-
говорил,-
Я - с Вами!


Рецензии
Стих мне понравился.

Сергей Лутков   23.06.2022 06:55     Заявить о нарушении
благодарна, Сергей!

Наташа Майская 4   23.06.2022 07:53   Заявить о нарушении