Индивидуальный рейтинг оплаты труда депутатам

        Индивидуумы - самый оплачиваемый адвокат. А депутат - поровну оплата, как у соц работника. Где в партиях вообще сидеть выгодно музыкантам, спортсменам, гимнастам, боксёрам, клоунам... (По рейтингу поддержки их работы - общероссийское голосование один раз в год)


Рецензии