Берет терновый

Износили, изнасиловав,
в перестук колёсный бросив,
сделав бешенством из мирного,
увеличивая проседь...

Обозначив тлёй педриловой,
с правом доступа к параше,
наделив случайно силою,
что мирок ваш перепашет...

Сами в позу раком падали -
за бетонными плечами...
За командованье прайдами -
Бендер нет, не отвечает...

Золотом облейте беженца,
красную звезду распните,
на соплях зелёных держится -
шитое прорабской нитью...

Заштрихуйте, совесть выбейте -
по закону и по новой,
отложив кустарно вылитый
на Него берет терновый...


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   22.06.2022 07:55     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплую
лаконичность...

Игорь Трохачевский   22.06.2022 14:32   Заявить о нарушении