Русскому городу красный лиман

Я не знаю, кому молиться,
И писать мне сорокоуст,
Город мой- как в аду дымится,
Он так мал и огромно пуст.

Встали заревом над Лиманом,
Дни тягучие, как смола,
В душной глуби сырых подвалов,
Потемнели его глаза.

В этих хрупких стенАх надежды,
Шепчут тонны седых молитв,
И следа нет от улиц прежних,
Город весь из могильных плит.

Он конечно же, возродится!
Город знал не одну войну,
С этой новой своей страницы,
Он войдёт и в СВОЮ страну!

Я не знаю, что будет дальше,
Только очень хочу в ад.
О спасенье молился раньше,
А теперь буду пеклу рад.

Там я вымолю на коленях,
У всего легиона чертей,
Право личное, право первым,
Всех хохлятских пытать упырей!
Ю.Я. 20.05.2022


Рецензии