Скульптор, неправильно понял приказ - Без рук!

МУЖ ВЕНЕРЫ БЫЛ РЕВНИВ
Почему Венера оказалась без рук?
Скульптор фигуру Венеры лепил.
Только без рук! Её муж - попросил.
Муж был ревнив. Приказал только раз.
Скульптор, неправильно понял приказ.


Рецензии