Orange Sunrise

Брызги воды хрустальными бусинами разлетаются над моей головой

На берегу чемодан
я забежал в море
не дождавшись такси

Я кажется счастлив
хотя я и не с тобой

Я кажется дома
Хотя я и не в России

Теплое море погасит потребность тебя обнять
Здесь меня обнял берег
Выдернули шипы
Запах цветущего рая!
Чувствовать, пить, вдыхать!

Волны в песок укутали обе мои стопы

В окна вагона
Вливается нежный свет
В обе ладони
 С дерева!
 Падают небеса

Я здесь всего лишь месяц
А впереди сто лет!

Ласточки и цветы
Ласковы
Без конца


Рецензии