Лукошко сказок

Дедушкины сказки
помнятся мне с детства,
Там живут зверята,
Он хозяин леса.

Потому тайга мне
Ласкова и север,
Дедушка с грибами
Всю её изведал.

Потому тайга мне
Отвечает лаской,
Дедушка с грибами
Приносил мне сказки.


Рецензии