Куда пропали эти звуки?

Куда пропали эти звуки?
В каких загадочных мирах?
Её наверно слышат звёзды,
Она слышна в воздушных снах.
Там,где туманы обитают
И тишины разлито торжество
Она живёт и обитает
Всем злоключениям назло.
Звучит в неведомом пространстве,
Волнуя прежней красотой.
И улетает прочь куда-то
Подальше от поверхности земной.
Ей стало тесно в нашем мире,
Где правит зло и горечь от потерь.
Лети!
Звучания нежные пускай коснутся
Далёких новых атмосфер.


Рецензии