Колобок

Покатился колобок
Прямо с печки на лужок
Оказался у ручья
И достать его нельзя!
Бабушка его спекла
Своим внучкам отдала
Но из рук он  увернулся
И назад уж не вернулся!
По водице  плывет
Ускользая взад. Вперед!
Плачет Маша. Плачет Даша
Ведь  подарок  это наш!
Подхватил  ветерок
И подпрыгнул колобок
Прямо в руки внучке Маше
И исчезли слезы Даши!

20.06.22г.


Рецензии