Я вновь всем утра доброго желаю!

Я вновь всем утра доброго желаю
И с новым днём сердечно поздравляю!
Ведь ночь прошла и утро наступило
И снова всё по-новому ожило.

Запели птицы звонко на рассвете,
Они счастливее других на свете,
Могущих ползать, плавать и бежать, –
Они ведь могут над землёй летать!

Бог дал им крылья, чтоб парить свободно
Под небом голубым, они сегодня
Поднимутся не раз над миром этим.
Они свободней всех существ на свете.

И мы парить свободно будем в небе,
Как ласточки или как белый лебедь,
Когда уйдём навек из мира тленья…
Поднимемся легко и без сомненья.

Как Ангелы в блистающей одежде,
Лишь надо чисто в мире жить, в надежде,
Что сбудутся желанья все благие.
Там в Небе будем мы совсем другие.

Свободы вечной ведь душа желает
И ни на миг о том не забывает.
Ей хочется парить, парить, парить...
И вечно Господа благодарить.

21 июня 2022


Рецензии